Olivenöldegustation im April, Bild 1/1

Olivenöldegustation im April

Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

Kreta-Kenner Wolfgang Schmidt nimmt Sie mit auf eine ganz besondere Geschmacksreise und informiert Sie über die verschiedenen Olivensorten und entsprechenden Olivenöle. Zudem erfahren Sie alles über die Olivenernte und den Herstellungsprozess des Olivenöls.

 

Wir Begrüßen Sie mit allgemeinen Informationen rund um das Thema Olive. Zur Verkostung haben wir verschiedene Öle aus dem Mittelmeerraum, wie Sie auch im allgemeinen Handel vertreten sind. Hier arbeiten wir die Unterschiede in Geschmack und Qualität mit Ihnen heraus. Zur Veranschaulichung präsentieren wir Ihnen einen Film zur Ernte und Herstellung des Olivenöls.

  • Kosten: 39,00 € pro Person

Sie möchten an dieser besonderen Geschmacksreise teilnehmen? Dann bitten wir Sie um eine  telefonische Reservierung unter 06262 -92290, vielen Dank!

 

Unser Tipp: Verbinden Sie die Degustation mit einem Wochenendaufenthalt in unserem Hotel:

Sonderpreis

  • Übernachtung im Doppelzimmer, mit Frühstücksbuffet am Samstag 55,00 € pro Person
  • Übernachtung im Einzelzimmer, mit Frühstücksbuffet am Samstag 65,00 € pro Person

Freuen Sie sich auf diese besondere Geschmacksreise!

 

Weitere Informationen rund um das Thema:

Wie wichtig gute Qualität bei Olivenöl ist, zeigt auch Stiftung Warentest:

Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar