Am siebten Tag der Woche ausschlafen. Ganz gemütlich erst am Mittag in den Tag starten oder einfach den ganzen Tag im Bett bleiben. Das klingt verlockend. Doch es geht noch besser. Beim großen Sonntags-Brunch im Odenwald!
Freuen Sie sich jeden Sonntag auf das große Brunch-Angebot im NaturKultur Hotel Stumpf nahe Heidelberg . Frisch gebackene Bio-Brötchen und Croissants locken schon vom Weitem mit köstlichem Duft. Zusammen mit einer großen Auswahl an Müsli, Quark, Flakes und Nüssen zahlreicher Sorten eine perfekte Grundlage für Ihren Sonntags-Brunch.
Darüber hinaus stehen Ihnen vielfältige Käsesorten, Wurst und Fischvariationen zur Verfügung. Sollten Sie lieber mit etwas Deftigem in Ihren Sonntag starten wollen, dann greifen Sie bei den regionalen Köstlichen wie beispielsweise Weißwurst und Nürnberger Würstchen zu.
Doch das ist lange noch nicht alles. Neben dem breiten Frühstücksangebot freut sich unser Küchenteam auf Ihren Besuch am Buffet. Lassen Sie sich Ihr Rührei oder Spiegelei frisch vom Profi zubereiten. Genießen Sie warme Spezialitäten mit Fleisch oder in der vegetarischen Form fleischfrei. Kinder mögen ganz besonders die frisch zubereiteten und noch warmen Waffeln.